工程机械到什么部门上牌上?

1个回答
摘要 您好呀 机械管理部门工程机械到机械管理部门上牌。1、不过需工程机械车主证明,全国统一购车发票注册登记联,2、工程机械车辆合挌证,填写申请表,机械参数表,完税和免税证明等资枓到各地工程机械管理所办理。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
工程机械到什么部门上牌上?
您好呀 机械管理部门工程机械到机械管理部门上牌。1、不过需工程机械车主证明,全国统一购车发票注册登记联,2、工程机械车辆合挌证,填写申请表,机械参数表,完税和免税证明等资枓到各地工程机械管理所办理。
您好,以下是我为您做的相关拓展:1、安装工程机械牌照是合法的,因为需要避免发生安全生产事故或因无法界定身份造成责任追究难,所以安装工程机械牌照这个是合法的。2、工程机械是装备工业的重要组成部分。概括地说,凡土石方施工工程、路面建设与养护、流动式起重装卸作业和各种建筑工程所需的综合性机械化施工工程所必需的机械装备,称为工程机械。
您好,以下是我为您做的相关拓展:申报材料:(一)工程机械上牌登记所需材料准备(单位)告知单1、单位营业执照原件及复印件一份并加盖单位公章;2、经办人身份证原件及复印件并加盖单位公章;3、工程机械的购机发票及合格证复印件并加盖公章;(购机发票遗失单位出具证明)4、购买机械的买卖合同(或二手买卖合同);5、若是代理人办理,需提供代理委托书,代理人身份证原件及复印件一份。(二)工程机械上牌登记所需材料准备(个人)告知单1、工程机械的购机发票及合格证;2、购买机械的买卖合同(或二手买卖合同);3、若以上三项均无法提供,则需提供相关单位和部门的证明文件;4、工程机械所有人的身份证原件及复印件一份;5、若是代理人办理,需提供代理委托书,代理人签字的身份证原件及复印件一份。注:申请单位提交的资料必须齐全、合法,并对其真实性负责。申请单位提交的复印件应加盖单位公章。原件由登记部门核查后退还,其余文件资料由备案机构存档。
工程机械上牌,在哪个城市可以上牌
您好您是哪个城市的呀
我帮您查一下
南宁市
亲 您可以在您当地的城市 就可以的
当地哪里最近,上林县有吗?
亲 是的 去林县
上林县有工程机械管理所吗?
有地址吗,位置在哪里
办理需要多少天才得呢?
我帮您查一下哈
亲上林县旭益工程机械维修部广西壮族自治区南宁市上林县澄泰乡澄泰村龙口庄(上林县林燃建工材料有限公司往上林方向200米)
正常情况下整个上牌流程大概需要3-4个小时,所需缴纳费用350元左右(车牌工本费和拓印费)。