男朋友不回微信怎么治他

1个回答
摘要 你可以利用以下几种方法来惩罚他:1、冷战,他不回你信息,等他发信息给你的时候,你也不要回他。2、不给他发信息,既然他不回你信息,那你发信息给他就没有意义了,干脆你也不要给他发信息了。3、选择消失,关掉所有的联系方式,消失一阵子,让他找不到你。这个时候他一定就会非常的着急了。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
男朋友不回微信怎么治他
好的
男朋友对我忽冷忽热怎么办
你可以利用以下几种方法来惩罚他:1、冷战,他不回你信息,等他发信息给你的时候,你也不要回他。2、不给他发信息,既然他不回你信息,那你发信息给他就没有意义了,干脆你也不要给他发信息了。3、选择消失,关掉所有的联系方式,消失一阵子,让他找不到你。这个时候他一定就会非常的着急了。
每次他这样对我,我就患得患失
我今晚睡不着
一直在自我内耗
发一条朋友圈,不点名地批评一下他。如果你真的遇到这种事情,而且你觉得只是把他拉黑不解气的话,那么这个方法我觉得你可以考虑一下。因为这是让他能够直接认识他他已经伤害到你的方法,他就会心里记住,就会重视你了,当他看到你朋友圈发一些莫名其妙的话的时候,他就会把自己对号入住,然后,他就会觉得你生气了,然后会注意,下次不能这样无视你的存在了!
下次他和你聊天的时候,你也不回复他消息,然后默默地发一下朋友圈。当你不喜欢一个人,又特别讨厌这个人,如果你想要惩罚他,想要表现出你对他的不喜欢,而且能够让他知道是他上一次那么无视你,所以才会使得你这样做,所以你不能心软,必须要这样做!
您可以直接给他打电话过去的呀。
怎么样我才能活出自我呢
1,提升自我价值。天生我材必有用,每个人的存在都有他的意义这个世界上那么大,人那么多,有慵懒的人,有勤奋的人,有优秀的人,有自甘堕落的人,但希望我们能够做那个优秀的人。
2、跟随内心,取悦自我。每个人都应该活出自己,学会取悦自己,跟随内心,照顾好自己的感受,这样的人生才更有意义,更加幸福。生而为人,我们有享有自主权,我们可以选择过好自己的人生,选择未来要走的路,我们不必活在父母的期待中,不必按照父母的指令去选择未来的路。
3、不要活在别人的眼里,不要去比较。生活中我们许多人都习惯活在他人的眼里,希望自己能够得到更多人的认可,希望自己能够活成别人喜欢的样子,不断去迎合他人,最终搞得自己身心疲惫。我们活在是为了活出自己,而不是活成别人的样子,不要活在别人的眼里。
4、忘记痛苦。人生中不如意之事实在太多太多,每个人都会经历坎坷,经历磨难总会有那么一两段不堪回首的经历,然而这些经历带给我们的只有循环往复的伤害悲痛。
5、让自己保持健康的身体。健康是一切的基本,没有了健康就没有一切。特别是疫情年,我们更加应该明白身体健康的重要性,不管任何时候都一定要抽时间锻炼身体,适当地做一些运动,让身体保持一个正常的机能的前提下增强自己的抵抗力。