骂了女朋友很难听的话怎么道歉

1个回答
摘要 首先道歉,承认自己的错误,再次,要多说一点好听话,女人就是要多哄哄,买点好吃的,给她买新衣服,总之好好表现就行了。要记得自己骂的哪些话是最刺激女友的,相处不易,你问她怎么样她才能消气,如果她能罗列出理由跟事项证明她还愿意给你机会!
咨询记录 · 回答于2022-12-12
骂了女朋友很难听的话怎么道歉
首先道歉,承认自己的错误,再次,要多说一点好听话,女人就是要多哄哄,买点好吃的,给她买新衣服,总之好好表现就行了。要记得自己骂的哪些话是最刺激女友的,相处不易,你问她怎么样她才能消气,如果她能罗列出理由跟事项证明她还愿意给你机会!
1.你骂了你女朋友,那她一定是非常生气的,但是你骂了之后又非常后悔,就觉得要是自己当时也是没骂她就好了,那这个时候你就应该向你女朋友服软认错,告诉她自己不应该那么情绪激动,也不应该骂她,如果她很不原谅你,你就去买她喜欢的东西送给她,并且非常认真的向她保证,自己一定会把自己的坏脾气改掉。2.骂了女朋友之后主动向她道歉,然后对她说刚才不应该生气骂你,请求她原谅你,态度真诚点,态度好点,实在不行就带她去吃东西,买衣服,这样她肯定会高兴肯定会原谅你的,女人是真的很好哄的,特别喜欢买衣服之类的东西,化妆品之类的东西。3.如果你冲动之下骂了女朋友,要及时地给女朋友道歉。首先道歉的态度要诚恳,要认识到自己的错误,说话语气要温和,一定要让女朋友感受到你的诚意。你可以这样说:亲爱的,我那天冲动之下骂了你,我非常后悔,我知道错了,请你原谅我,以后我绝对不再骂你了。4.首先说说骂人这方面的话题,我就不明白了为什么人一生气就爱骂人,难道你不是人嘛,是人为啥不说人话。更何况骂一个女人这就更不是男人作风了。言归正传,骂了女朋友之后应该认真诚恳的认错,告诉她以后再也不会骂人了,我想你的女朋友不会原谅你的。