男生不主动就是不喜欢吗

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答男生在一段感情中不主动的并不代表她不喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
男生不主动就是不喜欢吗
亲亲您好!很高兴为您解答男生在一段感情中不主动的并不代表她不喜欢。
其实主不主动的话,主要还是要看每个人的性格不同的,有的男生他从小就是比较腼腆的性格,所以在感情方面的话也会比较的被动。而有一些男生的性格从小就是比较的开朗好强的,那么他们遇到自己喜欢的人肯定是非常主动的。
那男生喜欢一个人会怎么对待那个女生?
亲亲您好 如果他喜欢你的话,肯定不会错过跟你聊天的机会,而且对于你发送过来的每一条信息都是会秒回的,这说明她对你非常的关注时刻都在等待着你的信息
那怎样知道男生喜不喜欢自己呢
消息大部分秒回是咋样的心理?
亲亲 那就是对方很在乎你 喜欢你
但是回的内容很敷衍呢给女生感觉
亲亲 他是不太会聊天 但是确很喜欢你才会秒回的
但是他不怎么主动,几乎不主动找你,但是呢,你送礼物他都收,我当他是弟弟宠着,回消息有时候特别敷衍,有时候很认真,我看不透他有时候,只要他闲下来你发啥他都回复
两种情况,1不太会聊天2海王