in+Mondays,+what+time+do+you+get+up+对吗

1个回答
摘要 比较级句型结构:主语+be+形容词的比较级+than+比较对象
咨询记录 · 回答于2022-12-28
in+Mondays,+what+time+do+you+get+up+对吗
不正确哦。
What+time+do+you+get+up on Mondays?
B, on Mondays
on是接具体的时间, 例如on Sunday. in通常是指具体的某个年份,还有不确定的某天的上午、下午、晚书。例:上午inthemorning下午in the afternoon那么这里都是用介词,而还可以加月份
14. 五月是一年中的第五个月。15. 一个小时有60分钟。
DC
DB
by bike骑自行车mouse复数是mice
BB
比较级句型结构:主语+be+形容词的比较级+than+比较对象
或者主语+动词+副词比较级+than+比较对象