怀化普通高中录取分数线2022

1个回答
摘要 其中怀化文理高级中学、怀化天星高级中学、怀化清华实验学校这三所去年才524分的录取分数线,今年估计也上不了600多分
咨询记录 · 回答于2022-05-28
怀化普通高中录取分数线2022
由于中考录取分数线最新信息没有发布,可根据历年中考分数线推断,2022年怀化市分数线预计是880分——890分。个人见解
怀化的哪所民办普高比较好
最低的录取分数线是多少
你还有没有什么不懂的地方么,如果有的话,可以提出来
坏化的哪所普高比较好
哪所普高录取分数线比较低
应该是怀化市郡永实验学校
它的录取分数线是多少
应该要900多
根据历年的录取分数线来说
那怀化哪所中学的录取分数线比较低
通道卓煌学校
这个吧
去年才500多分的录取分数线
还有怀化文理高级中学、怀化天星高级中学、怀化鸣德中学、怀化诚信中学、怀化清华实验学校、怀化华美中学、怀化五溪高级中学、怀化新华中学、芷江和平实验中学、辰溪民中等学校都是500多分的
其中怀化文理高级中学、怀化天星高级中学、怀化清华实验学校这三所去年才524分的录取分数线,今年估计也上不了600多分
你还在问一问里么?
还有没有不懂的地方,如果有的话可以提出来
已赞过