电脑浏览器下载的文件怎么下载到桌面

1个回答
摘要 通常来说,下载文件时,浏览器会弹出一个对话框,让您选择下载文件的位置。如果您想要将文件下载到桌面,可以在对话框中选择“桌面”,然后点击“保存”按钮即可
咨询记录 · 回答于2023-01-06
电脑浏览器下载的文件怎么下载到桌面
通常来说,下载文件时,浏览器会弹出一个对话框,让您选择下载文件的位置。如果您想要将文件下载到桌面,可以在对话框中选择“桌面”,然后点击“保存”按钮即可
如果您没有看到这个对话框,可以尝试这样做:
1.在浏览器中点击下载文件的链接
2.浏览器会自动开始下载文件,并在浏览器的下载管理器中显示下载进度
3.当文件下载完成后,可以在浏览器的下载管理器中找到文件。点击文件名,然后选择“另存为”,在对话框中选择“桌面”,然后点击“保存”按钮即可将文件保存到桌面
在浏览器里下载完怎么让他到桌面?
在浏览器里下载完文件后,可以点击右键,选择“另存为”,然后选择桌面作为保存位置,即可将文件保存到桌面上。