安卓通讯录怎么转移到苹果手机

1个回答
摘要 您好!我为您解答一下~可以通过Google账户来实现安卓手机的通讯录数据转移到苹果手机。首先,将安卓手机上的通讯录数据同步到Google账户;然后,在苹果手机上登录相应的Google账户,即可将数据转移到新的设备上。首先,你需要在安卓手机上开启Google账户同步功能,然后将安卓手机上的通讯录数据同步到Google账户中;接着,再将苹果手机上登录相应的Google账户,即可将数据转移到新的设备上。此外,如果想要将安卓手机上的其他数据也转移到新的设备上,可以下载Google的转移助手来实现此功能。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
安卓通讯录怎么转移到苹果手机
您好!我为您解答一下~可以通过Google账户来实现安卓手机的通讯录数据转移到苹果手机。首先,将安卓手机上的通讯录数据同步到Google账户;然后,在苹果手机上登录相应的Google账户,即可将数据转移到新的设备上。首先,你需要在安卓手机上开启Google账户同步功能,然后将安卓手机上的通讯录数据同步到Google账户中;接着,再将苹果手机上登录相应的Google账户,即可将数据转移到新的设备上。此外,如果想要将安卓手机上的其他数据也转移到新的设备上,可以下载Google的转移助手来实现此功能。
您好!您可以看一下这个