怎么判断分手后是不是讨厌厌烦你呢

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。从您的信息中可以看出来,分手后他不愿意理你,而且他觉得自己过得很高兴很轻松。还屏蔽了朋友圈,你的关心虽然让他解开了朋友圈,但是他还仍是不太乐意理你。还在朋友圈里发伤感文案。出绝情的话,就是希望你不要再打扰他的生活。希望我的回答可以帮助到你。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
怎么判断分手后是不是讨厌厌烦你呢
前天我逼问她是不是不可能了 然后他说了很多绝情的话说不可能了 我问她还有没有感情了 她也说没有 然后朋友圈把我屏蔽了 然后我隔了一天我跟她说天冷了 多穿点衣服 她也回复的说 好呢 我又给他发信息说的就算分开了 也不要带着怨气离开嘛 要好好的 她的回复是 我什么也没干 每天都挺开心的 过了一会把屏蔽解开了 我之后的两条信息她就完全不回了 她也总在朋友圈里发伤感文案 但就是不愿意搭理我 还说绝情的话
亲您好,很高兴为您解答。从您的信息中可以看出来,分手后他不愿意理你,而且他觉得自己过得很高兴很轻松。还屏蔽了朋友圈,你的关心虽然让他解开了朋友圈,但是他还仍是不太乐意理你。还在朋友圈里发伤感文案。出绝情的话,就是希望你不要再打扰他的生活。希望我的回答可以帮助到你。
没有轻松 她在朋友圈里发的是伤感的文案
亲。一个女孩在朋友圈里发伤感文案,这是因为女孩觉得自己受到情感上的伤害,想在文字上表达出来寻求安慰哦。
我感觉她还是伤心在意的 所以才发的 那我现在是没有一点机会了吗
亲,他发这些伤感的文案也是在控诉你,不懂他,不了解他,不体贴他。我觉得你对他不够好。所以他也不是完全不在意你了,你也不是没有一点机会的。
我现在怎么做呢
你首先要做的就是关心她,老师想清楚的是,你们到底是发生了什么,是因为什么原因分手的?老师恰好给您分析解决办法呀。
她感觉我不成熟 老师说分手 触碰他底线了
亲,那您自我感觉他的底线是什么?
老是跟她说分手
亲老师跟他提分手,对一个女孩子来说,这确实是不可原谅的。老师这边。教你一下追回你女朋友的方法,你愿意继续向老师咨询吗?
亲,你也可以点击那个10.9元的咨询服务,向老师继续咨询哦!
判断分手后是不是讨厌厌烦你的方法1·她不记得你们之间的特殊时刻 你和她经历了很多。你们两人之间有许多甜蜜的时刻,这些时刻都不足以说明和记忆。但最近,当你在她和她之间提出一个特别的时刻2.她不给你打电话 在你们两个分开的时候,她几乎从来不打电话告诉你她在做什么。除非你打电话,否则她不会打电话给你。通话时间不长,她听起来有点像她希望电话3.她很容易厌烦 在你们两人之间找到一段美好的时光是件很难的事。当你们单独在一起的时候,你会发现她很无聊。她似乎无法享受你和她一起度过的时光。4.她没有把你列入她的计划 恋爱中的人希望有现在和将来的伴侣。当你问她关于未来的计划时,你似乎无法找到你未来的形象。她不知道你们俩有没有可能还有机会
亲,您的情况比较特殊,老师已经给您制定好了挽回方案,您愿意让老师帮你吗?