表白后女生没有拒绝也没有同意

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您服务:表白后女生没有拒绝也没有同意是什么意思1、她还没想好怎么回复你女生比较含蓄和矜持,所以在你表白后女生一般不会立马答应,她们会给自己设定一个考察期,在这个考察期看看你们到底是否合适,你是否适合做她的男朋友,最后再给你一个明确的答复。 2、想用沉默的方式拒绝你女生对你并没有那方面的意思,但又害怕将来见面尴尬,影响之前的友情,所以就会把你的表白忽略掉,并且还有可能减少与你的见面,绝口不提关于爱情的事情,想以此来告诉你她拒绝你的表白。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
表白后女生没有拒绝也没有同意
您好,亲,很高兴为您服务:表白后女生没有拒绝也没有同意是什么意思1、她还没想好怎么回复你女生比较含蓄和矜持,所以在你表白后女生一般不会立马答应,她们会给自己设定一个考察期,在这个考察期看看你们到底是否合适,你是否适合做她的男朋友,最后再给你一个明确的答复。 2、想用沉默的方式拒绝你女生对你并没有那方面的意思,但又害怕将来见面尴尬,影响之前的友情,所以就会把你的表白忽略掉,并且还有可能减少与你的见面,绝口不提关于爱情的事情,想以此来告诉你她拒绝你的表白。
3、把你当备胎还有一种比较坏的可能性就是她把你当备胎,她可能对你有好感,但是同时她也对另一个男生有好感,她会在心里做个比较,在她还没比较出哪个更好的时候,就会吊着这两个男生。