()+()×()=20

1个回答
摘要 相关资料:加减乘除混合运算法则先乘除,后加减,有括号的先算括号内,再算括号外。同级运算先乘除后加减按从左到右的顺序。加法、减法、乘法、除法,统称为四则混合运算。其中,加法和减法叫做第一级运算;乘法和除法叫做第二级运算。运算顺序同级运算时,从左到右依次计算;两级运算时,先算乘除,后算加减。有括号时,先算括号里面的,再算括号外面的;有多层括号时,先算小括号里的,再算中括号里面的,再算大括号里面的,最后算括号外面的。要是有乘方,最先算乘方。在混合运算中,先算括号内的数,括号从小到大,如有乘方先算乘方,然后从高级到低级。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
()+()×()=20
您好,()+()×()=20可以填2+3*6=20。4+2*8=20;6+2*7=20;8+2*6=20;10+5*2=20;12+2*4=20;14+2*3=20;16+2*2=20;18+2*1=20。
相关资料:加减乘除混合运算法则先乘除,后加减,有括号的先算括号内,再算括号外。同级运算先乘除后加减按从左到右的顺序。加法、减法、乘法、除法,统称为四则混合运算。其中,加法和减法叫做第一级运算;乘法和除法叫做第二级运算。运算顺序同级运算时,从左到右依次计算;两级运算时,先算乘除,后算加减。有括号时,先算括号里面的,再算括号外面的;有多层括号时,先算小括号里的,再算中括号里面的,再算大括号里面的,最后算括号外面的。要是有乘方,最先算乘方。在混合运算中,先算括号内的数,括号从小到大,如有乘方先算乘方,然后从高级到低级。
括号里数字要同一个数字
您好,()+()×()=20,可以填4+4*4=20。
已赞过