驴打滚中中是否含有酒精

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。驴打滚不含有酒精。那只是发酵的时候酵母发出的味道,那个酒味是酒精灭菌用的,是保鲜剂的一种可以食用的。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
驴打滚中中是否含有酒精
亲,很高兴为您解答。驴打滚不含有酒精。那只是发酵的时候酵母发出的味道,那个酒味是酒精灭菌用的,是保鲜剂的一种可以食用的。
驴打滚,是中国东北地区、老北京和天津卫传统小吃之一,成品huang、白、红三se分明,煞是好看。因其zui后制作工序中撒上的huang豆面,犹如老北京郊外野驴撒欢打滚时扬起的阵阵huang土,因此而得名“驴打滚”。“
已赞过