女朋友不让说暧昧的话

1个回答
摘要 你们的感情还不够深,她可能会觉得你不尊重她,你要在行动上多关心她,慢慢的就会好的。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
女朋友不让说暧昧的话
你们的感情还不够深,她可能会觉得你不尊重她,你要在行动上多关心她,慢慢的就会好的。
你们之间的感情是需要经营的,如果你一味的只知道说一些甜言蜜语的话,她是不喜欢的。如果她真的不喜欢你,那么你也没有必要再去纠缠她了,因为你们之间的缘分已经尽了。你可以尝试着去改变自己,让她感受到你的真心,如果她对你有感觉,她自然而然的就会和你在一起。如果她对你没有感觉,那么你就应该趁早的放手。因为你们之间的感情是没有结果的。你可以试着和别的异性交往,看她的反应是什么样的,如果她对你有感觉,她自然会和你在一起,如果她对你没有任何的感情,那么她就会和你分手的。
温馨提示疫情出行注意事项1.如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。2.最好按照一些专业人员的要求和建议。3.跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。4.要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。5.不要淋雨了,劳累了,等等这些导致免疫下降的事。