想跟陌生女生搭讪,具体应该 怎么说 怎么做 呢?

1个回答
摘要 其实不同的地点,你采取的搭讪方法也是不一样的。如果在马路上遇到了,你可以直接和女孩子说想请她喝一杯奶茶;如果你在餐厅遇到了喜欢的女孩,你可以悄悄地替女生结账,然后女生肯定会不好意思,你再问她要联系方式
咨询记录 · 回答于2022-10-29
想跟陌生女生搭讪,具体应该 怎么说 怎么做 呢?
其实不同的地点,你采取的搭讪方法也是不一样的。如果在马路上遇到了,你可以直接和女孩子说想请她喝一杯奶茶;如果你在餐厅遇到了喜欢的女孩,你可以悄悄地替女生结账,然后女生肯定会不好意思,你再问她要联系方式
您能补充下吗,我有点不太理解
问路其实问路是一个比较好的方式,因为一般情况之下女孩子对于陌生的男孩子都是有一定的警戒心的。如果说自己贸然的采取行动的话,那么女生会避而远之。所以小编就建议可以采用问路的方式,在问路的时候可以使用一些敬语