华盛顿大学圣路易斯分校的博士研究生的申请概率

1个回答
摘要 圣路易斯华盛顿大学:圣路易斯华盛顿大学(WashingtonUniversityinSt.Louis),始建于1853年2月22ri,用美国第一任总统乔治·华盛顿的名字命名,是一所位于美国密苏里州圣路易斯市的私立大学,被誉为“新常春藤”之一。圣路易斯华盛顿大学共有六个校区:丹佛斯校区、医学院校区、西校区、北校区、南校区和泰森研究中心。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
华盛顿大学圣路易斯分校的博士研究生的申请概率
您好,很高兴为您解答。华盛顿大学圣路易斯分校的博士研究生的申请概率:10%-20%。圣路易斯华盛顿大学录取率是17%,学生人数7,751,男女生比例47/53华盛顿大学圣路易斯分校研究生申请条件国内正规四年全ri制本科毕业。
圣路易斯华盛顿大学:圣路易斯华盛顿大学(WashingtonUniversityinSt.Louis),始建于1853年2月22ri,用美国第一任总统乔治·华盛顿的名字命名,是一所位于美国密苏里州圣路易斯市的私立大学,被誉为“新常春藤”之一。圣路易斯华盛顿大学共有六个校区:丹佛斯校区、医学院校区、西校区、北校区、南校区和泰森研究中心。