动手打了男友被他父母知道后反对我们交往,一开始他父母很喜欢我后来知道这事对我不满意让儿子和我分手

1个回答
摘要 亲爱的:
您好!梁梁
我特别能够理解您现在的心情。我知道您当时是在生气的时候才会做出那样的举动,您也不是诚心的。他的父母之所以有这样的想法,也是因为太心疼他的儿子了。他们也从来没有舍得动过手,所以这一次确实很让他们伤心。
首先,我们应该和男朋友一起去给他父母道歉,求得他们的原谅。我们还要向他们保证,以后一定会好好对待您的男朋友,再也不会这样做了,更会好好孝顺他们。
我相信,只要我们用真心和孝心去对待他的父母,他们一定会被感动的。
祝您一切顺利!
咨询记录 · 回答于2023-12-27
动手打了男友被他父母知道后反对我们交往,一开始他父母很喜欢我后来知道这事对我不满意让儿子和我分手
亲爱的, 您好!我特别能够理解您现在的心情。您当时是在生气的时候才会做出那样的举动,也不是诚心的。他的父母之所以有这样的想法,也是因为太心疼他的儿子了。他们也从来没有舍得动过手,所以这一次确实很让他们伤心。 首先,我们要和男朋友一起去给他父母道歉,求得他们的原谅。我们还要向他们保证,以后一定好好地对待您的男朋友,再也不会这样做了,更会好好地孝顺他们。他们看到您的真心和孝心,一定会被感动的。 希望您能够顺利地解决这个问题,让一切都好起来。
亲亲,其次呢,要看一下你男朋友态度,他的想法也是很关键的,让他一起帮忙说话,他的父母一定不会怪您的
可是,他们并没有了解事情的经过。这场吵架中,他们的好儿子对我满嘴脏话,还连带我父母一起骂。我实在是忍无可忍,于是扇了他好几巴掌,甚至还拿棍子打了他背后。他竟然跟他家里人说,还叫他大哥报警。他爸爸也要求分手,并且他也打电话告诉我爸了。但是我爸了解我,知道我并不是无缘无故打人的人。更何况,他也打了我几巴掌,这些我都没告诉家里人。
亲亲,这件事情真的是委屈您了啊他的父母,这一点也是做得不对的,应该了解一下原因在做判断,这也是太溺爱孩子的表现,就是太宠着您的男朋友,一听到您动了手,心理情绪就会很激动,其他的解释肯定也会听不进去的
完了之后他求我不要跟他分手 我又心软了 但是我现在就很在意他家里人说的那些话 我都不会告诉我父母他打我了 第一我是不想让我父母担心 其次我不想让我父母觉得他不好 我都在为他考虑 为什么他做不到呢
亲亲,您真的是一个优秀的女孩,面对问题和争吵能够这样的冷静处理,能看出来他也是不想和您分手的,心里也是有您的,但是呢,人都是有优点和缺点,这件事情的发生也会让他吸取教训的,如果他平时对您还不错,那我们也是可以给他一次机会的哟
我现在我想结束这段感情 我觉得我没脸再见到他家里人 他家里人现在对我印象也不好
我也是能够理解您的,他家里人的印象也是非常重要的,如果日后你们结婚,和他们生活在一起,对您冷眼相对,到时候也会让您受委屈呀
所以我不想在一起了 除非他自己跟他家里人说他都做了些什么 我才打他的 不然这段感情迟早要分
亲亲,您说的是有道理的,但是通过这件事情也能判断,您的男朋友遇到事情很不冷静,他是不是一个妈宝男呀,他今年多大了呢?
他22岁了 不能说妈宝男吧 就是幼稚 有很多时候做的事很幼稚 我不喜欢这样的人 我喜欢能力比我强 格局比我大 教我人情世故的男朋友 他真的太幼稚了 又很极端
亲亲,年龄也可以的,那就是性格的问题,其实叫郑因为他的幼稚,也能体现出了您的强势,两个人的性格都是互补的,我相信他身上一定也有吸引您的地方,不然您也不会喜欢上他呀对不对
亲亲,如果您心里放不下他,那我们也可以通过他来改变他父母的态度的呢
亲亲,这次是不是也第一次发生这样的争吵呀,所以我觉得,如果心里有不舍,那可以给他一次机会的,您真的想放弃吗?如果不想放弃,我们一起来想办法。