苹果手机左下方有一个小黑点

1个回答
摘要 您好~苹果手机左下方有一个小黑点是辅助控制开关。打开的方法如下:1、点击设置。2、点击设置界面中的通用。3、击通用界面中的辅助功能。4、点击辅助功能界面中的辅助触控。5、最后点击开启辅助触控开关就可以了。通过以上操作,就成功开启了iPhone手机界面中的小黑块了。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
苹果手机左下方有一个小黑点
您好~苹果手机左下方有一个小黑点是辅助控制开关。打开的方法如下:1、点击设置。2、点击设置界面中的通用。3、击通用界面中的辅助功能。4、点击辅助功能界面中的辅助触控。5、最后点击开启辅助触控开关就可以了。通过以上操作,就成功开启了iPhone手机界面中的小黑块了。
不是啊 是一个很小的纯黑色的点点
那就应该是您手机屏幕收到损坏导致的了
怎么解决呢 很小也不影响使用
突然之间出现的
这种情况避免不了,要解决的话要拆机换新的硬件。
要是不解决会不会有更大的影响
一般不会,只有屏幕漏液才会不断扩大。
小黑点是由于什么导致的 直径大概两毫米
一般是屏幕受到异常按压导致的
怎么去除
这种情况避免不了,要解决的话要拆机换新的硬件。