一个钉钉两个学生怎么登

1个回答
摘要 你好亲亲,一个钉钉两个学生登入的方法是:1.打开手机钉钉,在“我的”界面点击【设置】。2.在设置中点击【通用】选项。3.打开【多个同类型设备同时登录】右侧的开关。钉钉是阿里巴巴集团打造的企业级智能移动办公平台,是数字经济时代的企业组织协同办公和应用开发平台。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
一个钉钉两个学生怎么登
你好亲亲,一个钉钉两个学生登入的方法是:1.打开手机钉钉,在“我的”界面点击【设置】。2.在设置中点击【通用】选项。3.打开【多个同类型设备同时登录】右侧的开关。钉钉是阿里巴巴集团打造的企业级智能移动办公平台,是数字经济时代的企业组织协同办公和应用开发平台。
钉钉将IM即时沟通、钉钉文档、钉闪会、钉盘、Teambition、OA审批、智能人事、钉工牌、工作台深度整合,打造简单、高效、安全、智能的数字化未来工作方式,助力企业的组织数字化和业务数字化,实现企业管理“人、财、物、事、产、供、销、存”的全链路数字化。
没有哪个多个同类型同时登录
亲亲那你可以用这个方法:手机都是可以下载软件分身,用软件分身后手机里就可以有两个钉钉软件。一个手机号只能注册一个钉钉,也就是两个软件要两个手机号注册的哦。