世界上最好吃的薯片口味是什么

1个回答
摘要 亲亲您好世界上最好吃的薯片口味,第一款薯片就是黑巧克力薯片,黑巧克力薯片,入口即化呢薯片搭配的巧克力酱,入口后有一股苦味儿,但是后味巧克力味道比较浓郁,喜欢吃巧克力以及薯片的人不妨选择这款将巧克力和薯片融合在一起的薯片呢
咨询记录 · 回答于2022-12-07
世界上最好吃的薯片口味是什么
亲亲您好世界上最好吃的薯片口味,第一款薯片就是黑巧克力薯片,黑巧克力薯片,入口即化呢薯片搭配的巧克力酱,入口后有一股苦味儿,但是后味巧克力味道比较浓郁,喜欢吃巧克力以及薯片的人不妨选择这款将巧克力和薯片融合在一起的薯片呢
亲亲拓展,第二款薯片就是乐事薯片呢很多人还都认为乐事薯片是中国生产的,其实并不是,美国才是生产乐事薯片的国家,而喜欢吃乐事薯片的人,我想都非常喜欢吃青柠味和黄瓜味,毕竟这两种清新口味的薯片,在中国薯片界里可不多见呢