你好我查包是不是正品

1个回答
摘要 一般正品的包包缝线会很规整,整齐,不会出现大的裂口,更加不会出现乱走的样子,如果您看到爆包的缝线走线不一,而且有破裂,那基本上可以确定是有问题的。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
你好我查包是不是正品
是不是,查自己的包是不是正品?对吗?是这种情况吗
一般正品的包包缝线会很规整,整齐,不会出现大的裂口,更加不会出现乱走的样子,如果您看到爆包的缝线走线不一,而且有破裂,那基本上可以确定是有问题的。
正品的包包五金件都很平滑,没有毛刺,没有坑坑洼洼的样子,摸起来很有质感,很沉重,仿品的话五金件重量就很轻,而且毛刺很多,看起来很劣质。而且还有一些会比较特殊的比如说香奈儿的螺丝钉肯定是一字或者六边形的,
包包的鉴定真假味道是很重要的一方面,一般的奢侈品品牌包包都会散发出自己独有的气味,闻着会让人比较舒服。如果您的包包闻起来有股皮革味,那不用说肯定是仿的。
想要知道这个包包是不是正品首先要看的就是它的五金和拉链,一般质量好的包包,它的五金光泽鲜亮厚实,没有瑕疵,特别是拉链,好的工厂用的拉链手感拉起来顺畅,润滑而有劲道。名牌包包真假鉴别方法有哪些?其五金更是十分的具有品牌特色,也不会很容易就褪色。
正品的大牌包包(有一些高仿真度的包包)它们的材料都是高级订制的,所以闻起来会有淡淡的清香,像LV所用到的变色香皮,自身就散发出清香的味道。名牌包包真假鉴别方法有哪些?劣质的包包闻起来味道是就会刺鼻,这是用材的根本问题。