可以帮我做一下语文题吗?我错了但不知道为什么

1个回答
摘要 亲亲入球小动脉和出球小动脉均是肾脏的动脉,在解剖和功能等方面有所区别。入球小动脉的作用主要是排出体内多余的水和代谢产物;出球小动脉主要是将滤过后的物质送入肾小囊,形成原尿后汇入肾小管。二者均对肾小球滤过功能起重要作用。所以选b
咨询记录 · 回答于2023-01-05
可以帮我做一下语文题吗?我错了但不知道为什么
第七题
亲亲入球小动脉和出球小动脉均是肾脏的动脉,在解剖和功能等方面有所区别。入球小动脉的作用主要是排出体内多余的水和代谢产物;出球小动脉主要是将滤过后的物质送入肾小囊,形成原尿后汇入肾小管。二者均对肾小球滤过功能起重要作用。所以选b
这是生物,不是语文啊
亲亲拓展信息:语文是语言和文化的综合科,它是听、说、读、写、译、编等语言文字能力和文化知识的统称,也是口头语和书面语的合称,是语言规律和运用语言规律所形成的言语作品的言语活动过程的总和。《语文》也是中国的学校等教育机构开设的一门主要学科,中国语文教科书一般讲授的是汉语文。在“语言文字”这一短语中,语言是狭义的,特指口语。语言文字的实质即广义的语言。语文是基础教育课程体系中的一门教学科目,其教学的内容是言语文化,其运行的形式也是言语文化。语文又是口头语言和书面语言的简称