顺丰快递林东到海拉尔几天到

1个回答
摘要 寄送快递需要注意:1、寄快递的时候,要注意包装问题,如果商品小,不要用大箱子,过度包装会增加重量,快递是按重量算的,过度包装会浪费钱。2、如果快递寄的是易碎品,一定要用防震的东西包着,比如气泡膜垫着,可以防止产品被快递员暴力摔坏。3、包装箱子的尺寸规格要符合标准,如果箱子规格超标,快递不易装机或者装车,快递公司是不会接收的。4、寄快递的时候,要注意发件的产品是否完整,有无缺件少件,发现问题要及时处理。贴快递单的时候,物品要与单号一致。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
顺丰快递林东到海拉尔几天到
您好很高兴为您解答问题,经过查询,顺丰快递林东到海拉尔两到三天能到。请您提前安排寄送,目前疫情期间寄送,收取快递请注意做好防范措施哦。祝您国庆愉快。
此外
收取快递需要注意:1. 收发快递时要佩戴口罩和手套,尽量减少直接接触。尽量放至固定地点无接触交接。如果需要当面签收的快递,要与派送人员保持安全距离。2.尽量在户外拆件,不带外包装回家,并按照生活垃圾分类处理,如需拿回家中,可用含75%酒精喷洒或擦拭邮件、快递表面,做到每一面完全湿润,确保全方位酒精喷洒,同时做好拆包、转运工具的酒精喷洒。3. 处理完包裹后,及时摘下手套、更换口罩,注意手部清洁,按照“七步洗手法”认真揉搓双手,避免用不清洁的手触碰口、眼和鼻。
寄送快递需要注意:1、寄快递的时候,要注意包装问题,如果商品小,不要用大箱子,过度包装会增加重量,快递是按重量算的,过度包装会浪费钱。2、如果快递寄的是易碎品,一定要用防震的东西包着,比如气泡膜垫着,可以防止产品被快递员暴力摔坏。3、包装箱子的尺寸规格要符合标准,如果箱子规格超标,快递不易装机或者装车,快递公司是不会接收的。4、寄快递的时候,要注意发件的产品是否完整,有无缺件少件,发现问题要及时处理。贴快递单的时候,物品要与单号一致。