造价咨询公司办资质需要什么

1个回答
摘要 亲,您好,办理工程造价咨询企业资质需要满足以下条件:
1. 《工程造价咨询企业资质等级申请书》。
2. 专职专业人员(含技术负责人)的造价工程师注册证书、造价员资格证书、专业技术职称证书和身份证。
3. 专职专业人员(含技术负责人)的人事代理合同和企业为其交纳的本年度社会基本养老保险费用的凭证。
4. 企业章程、股东出资协议并附工商部门出具的股东出资情况证明。
5. 企业缴纳营业收入的营业税发票或税务部门出具的缴纳工程造价咨询营业收入的营业税完税证明。企业营业收入含其他业务收入的,还需出具工程造价咨询营业收入的财务审计报告。
6. 工程造价咨询企业资质证书。
7. 企业营业执照。
8. 固定办公场所的租赁合同或产权证明。
9. 有关企业技术档案管理、质量控制、财务管理等制度的文件。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
造价咨询公司办资质需要什么
你好
**办理工程造价咨询企业资质需要以下资质:** 1. **《工程造价咨询企业资质等级申请书》** 2. **专职专业人员(含技术负责人)的造价工程师注册证书、造价员资格证书、专业技术职称证书和身份证** 3. **专职专业人员(含技术负责人)的人事代理合同和企业为其交纳的本年度社会基本养老保险费用的凭证** 4. **企业章程、股东出资协议并附工商部门出具的股东出资情况证明** 5. **企业缴纳营业收入的营业税发票或税务部门出具的缴纳工程造价咨询营业收入的营业税完税证明** * 企业营业收入含其他业务收入的,还需出具工程造价咨询营业收入的财务审计报告 6. **工程造价咨询企业资质证书** 7. **企业营业执照** 8. **固定办公场所的租赁合同或产权证明** 9. **有关企业技术档案管理、质量控制、财务管理等制度的文件** 以上即为办理工程造价咨询企业资质所需提供的详细材料。希望对您有所帮助,如有其他疑问,请随时咨询。
我们想办项目管理咨询公司资质
需要哪些资质证书
亲,资质我都发啦
全部的都发给您了
办理工程造价咨询企业资质需要准备以下材料: 1. 《工程造价咨询企业资质等级申请书》。 2. 专职专业人员的资质证明:包括造价工程师注册证书、造价员资格证书、专业技术职称证书和身份证。 3. 专职专业人员的人事代理合同及本年度社会基本养老保险费用凭证。 4. 企业章程、股东出资协议并附工商部门出具的股东出资情况证明。 5. 企业营业收入的证明材料:包括营业税发票或税务部门出具的缴纳工程造价咨询营业收入的营业税完税证明。如果营业收入包含其他业务收入,还需出具工程造价咨询营业收入的财务审计报告。 6. 工程造价咨询企业资质证书。 7. 企业营业执照。 8. 固定办公场所的租赁合同或产权证明。 9. 企业技术档案管理、质量控制、财务管理等制度的相关文件。
缺一不可
已赞过