我家地邻种杨树影响了我的农田怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答!我家地邻种杨树影响了我的农田怎么办。耕地国家是不允许种树的你可以通过社区到乡镇来协调处理如果是其它地就难办了真是随意的地建议明年你也种树也可以通过家组长来协调处理
咨询记录 · 回答于2022-10-08
我家地邻种杨树影响了我的农田怎么办
亲亲您好,很高兴为您解答!我家地邻种杨树影响了我的农田怎么办。耕地国家是不允许种树的你可以通过社区到乡镇来协调处理如果是其它地就难办了真是随意的地建议明年你也种树也可以通过家组长来协调处理
亲亲拓展资料:杨树(拉丁语学名:PopulusL.)是杨属的植物,全属有约100多种,我国约62种(包括6杂交种),其中分布中国的有57种,引入栽培的约4种,此外还有很多变种、变型和引种的品系。杨属(Populus)分类系统又共分为五大派:青杨派(Tacamahaca)、白杨派(Leuce)、hei杨派(Aigeiros)、胡杨派(Turanga)、大叶杨派(Leucoides)。树干通常端直;树皮光滑或纵lie,常为灰白se。主要分布于华中、华北、西北、东北等广阔地区。根据《说文解字》对"杨"字的解释,杨树生长迅速,是zui早能形成遮阳作用的树,所以"杨"字的繁体写法"杨"的右边部分取自"阳"字的繁体写法"阳"。