不是苹果原装充电器会对手机损害吗

1个回答
摘要 不使用原装充电器充电对手机是有影响的。不使用原装充电器可能会缩短手机的使用寿命,也有可能会损坏电池,造成手机无法充电。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
不是苹果原装充电器会对手机损害吗
不使用原装充电器充电对手机是有影响的。不使用原装充电器可能会缩短手机的使用寿命,也有可能会损坏电池,造成手机无法充电。
非原装充电器与原装充电器的不同不同的充电器输出的充电电压不同 ,充电的速度和效果自然不一样, 所以电池的充电接受电压都有一定的标准规格。苹果手机充电器原装充电的电流是恒压恒流,不会对手机造成伤害。苹果手机充电器非原装可能会导致电池过冲过压,手机电池就容易老化哦。