秋天的雨从哪三个方面写的

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,秋天的雨从这三个方面写的:分别是秋天的色彩、丰收的景象、动植物准备过冬这三方面下的。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
秋天的雨从哪三个方面写的
亲,很高兴为您解答,秋天的雨从这三个方面写的:分别是秋天的色彩、丰收的景象、动植物准备过冬这三方面下的。
也可以是从以下方面来写:《秋天的雨》从视觉、嗅觉、听觉三个方面来描写秋天的雨。秋天的雨从色彩、气味、音三个角度进行侧面描写。这是一篇抒情散文,描写了秋天的颜色、秋天的丰收景象、各种动植物准备入冬的情景。首先从视觉方面进行描写,写了秋天五彩的的颜色:黄的银杏叶,红的枫叶,金黄的田地,红的果子,还有五彩的菊花。其次从嗅觉方面进行描写,写了秋天香甜的气味:香甜的梨和菠萝,香甜的苹果、橘子。最后从听觉方面进行描写,写了秋天里忙碌的声音:小喜鹊衔树枝造房子的声音,小松鼠找松果的声音,小青蛙挖洞的声音,杨树和柳树叶子飘落的声音,好不热闹。
已赞过