女的离婚了带一个女儿好找对象吗

1个回答
摘要 按照我们中国的国情,离婚带女孩的要好找一点,毕竟女儿长大是要嫁出去,不但负担没那么重,而且女孩也会比男孩懂得养大一个孩子的辛苦,一般知道感恩,所以离婚带女孩好找多了。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
女的离婚了带一个女儿好找对象吗
按照我们中国的国情,离婚带女孩的要好找一点,毕竟女儿长大是要嫁出去,不但负担没那么重,而且女孩也会比男孩懂得养大一个孩子的辛苦,一般知道感恩,所以离婚带女孩好找多了。
我觉得并不是很难找,估计是你害怕。找个对象以后他会虐待你的女儿吧,所以是比较谨慎的,这也是人之常情。毕竟有过一次的不幸会,可能就会增加自己的心理负担,所以就会顾虑重重。如果你真的遇到一个合适的愿意和你在一起是不会在乎