亚洲都有哪些国家?

1个回答
摘要 您好这边为您核实到亚洲都这些国家:亚洲有47个国家:阿富汗、阿联酋、阿曼、阿塞拜疆、巴基斯坦、巴勒斯坦、巴林、不丹、朝鲜、东帝汶、菲律宾、格鲁吉亚、哈萨克斯坦、韩国、吉尔吉斯斯坦、柬埔寨、卡塔尔、科威特、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、马来西亚、蒙古、孟加拉国、缅甸、尼泊尔、日本、沙特阿拉伯、斯里兰卡、塔吉克斯坦、泰国、土耳其、土库曼斯坦、文莱、乌兹别克斯坦、新加坡、叙利亚、亚美尼亚、也门、伊拉克、伊朗、以色列、印度、印度尼西亚、约旦、越南、中国。(塞浦路斯计入欧洲)亲,出门在外面记得带好口置注意防护保护好自己呢,在这里老师祝您玩得愉快哈[珞]
咨询记录 · 回答于2022-11-29
亚洲都有哪些国家?
您好这边为您核实到亚洲都这些国家:亚洲有47个国家:阿富汗、阿联酋、阿曼、阿塞拜疆、巴基斯坦、巴勒斯坦、巴林、不丹、朝鲜、东帝汶、菲律宾、格鲁吉亚、哈萨克斯坦、韩国、吉尔吉斯斯坦、柬埔寨、卡塔尔、科威特、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、马来西亚、蒙古、孟加拉国、缅甸、尼泊尔、日本、沙特阿拉伯、斯里兰卡、塔吉克斯坦、泰国、土耳其、土库曼斯坦、文莱、乌兹别克斯坦、新加坡、叙利亚、亚美尼亚、也门、伊拉克、伊朗、以色列、印度、印度尼西亚、约旦、越南、中国。(塞浦路斯计入欧洲)亲,出门在外面记得带好口置注意防护保护好自己呢,在这里老师祝您玩得愉快哈[珞]
欧洲都有哪些国家
亲,您好,已为您核实到欧洲都有以下国家:1、北欧:芬兰、瑞典、挪威、冰岛、丹麦 法罗群岛(丹)2、东欧:爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、白俄罗斯、俄罗斯、乌克兰、摩尔多瓦3、中欧:波兰、捷克、斯洛伐克、匈牙利、德国、奥地利、瑞士、列支敦士登4、西欧:英国、爱尔兰、荷兰、比利时、卢森堡、法国、摩纳哥5、南欧:罗马尼亚、保加利亚、塞尔维亚、马其顿、阿尔巴尼亚、希腊、斯洛文尼亚、克罗地亚、波斯尼亚和墨塞哥维那、意大利、梵蒂冈、圣马力诺、马耳他、西班牙、葡萄牙、安道尔