男朋友对我忽冷忽热,和他聊天他有一句没一句的回复,然后和男朋友闹分手了。我该主动找他吗?

1个回答
摘要 男朋友对你忽冷忽热,和他聊天他有一句没一句的回复,然后和男朋友闹分手了。这种情况闹分手是对的,没有必要再去找他,也可以借这个机会看看他到底在不在意你。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
男朋友对我忽冷忽热,和他聊天他有一句没一句的回复,然后和男朋友闹分手了。我该主动找他吗?
男朋友对你忽冷忽热,和他聊天他有一句没一句的回复,然后和男朋友闹分手了。这种情况闹分手是对的,没有必要再去找他,也可以借这个机会看看他到底在不在意你。
作为一个男生,如果他是喜欢你的话,那么肯定会做到秒回复的,更不会对你态度忽冷忽热的,所以说只有一种可能,就是男朋友已经不喜欢你了。
所以,提出分手,如果男朋友还喜欢你是会主动来找你道歉的。
是啊,之前追我的时候,都是很热情的,也不会让我难过过夜,也不来哄哄我!
是吧,这就是他的想法改变了,和之前完全是两种形态,所以还是有必要考研一下他到底还在不在乎你了
我们谈了两年了,之前分开了两个月,最近才和好一个多月!然后他的态度明显不如以前,他也会像以前那样带我出去吃完饭,买东西!可是他跟我聊天,我需要他的帮忙,他都会很冷淡!
冷淡是因为他已经没有之前那么爱你了,也许现在的复合仅仅是一种复合,没有爱了
好的
嗯嗯,放平心态!
是不是他不来主动找我,我不要去主动找他了!如果他主动来找我,或者给我发微信,我该接招吗?
他不来主动找你,你就不要去找他了,等他来找你,如果他的态度真诚,那么你是可以接招的!如果还是那么敷衍的话就没有必要了!