怎么样问女朋友要地址

1个回答
摘要 问女朋友要地址的方式:1、告诉女朋友,你要去接她,以后也可以送她回家。2、说想要给他点外卖,但是要她的地址才行。3、给她买了礼物,直接送到她的家,问他地址在哪。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
怎么样问女朋友要地址
问女朋友要地址的方式:1、告诉女朋友,你要去接她,以后也可以送她回家。2、说想要给他点外卖,但是要她的地址才行。3、给她买了礼物,直接送到她的家,问他地址在哪。
你说的方法我都试过了,不行。
因为我在抖音认识的异地恋女朋友,但是在一个城市。
那你们是不是相恋的时间太短了,所以对方的警惕性很高。
我跟他微信加上是9月13号认识的
那可能是对方不太好意思见面,还没有做好准备,多给对方一些时间吧。如果你频繁的向他要地址,会让他觉得反感的,会觉得你是带有目的性的。
我今天看到他在户外直播他们公司的楼下附近看到一个理发店,但是那个字不太清楚,我该怎么去问他?
或者你可以让她拍拍户外的风景,可能会知道大概地方在哪。
关键他不怎么拍照,他今天是在公司楼下做惩罚。
你可以委婉的一点说,不要说是为了知道她在哪里。你可以拍拍你自己这边的景色,然后说你那边也是这样吗?
如果你才说了要他的地址那么就过一段时间会这么要会自然一点