手机qq改了密码后为什么登陆不了了

1个回答
摘要 修改了密码,需要用新密码登录呀亲
咨询记录 · 回答于2022-06-15
手机qq改了密码后为什么登陆不了了
修改了密码,需要用新密码登录呀亲
您用密码登录不得行吗?
新密码
是用的新登录密码,
您登录后显示什么。
用新密码点击登录,系统显示什么
显示登录中,很长时间
您网络的问题吧,或者您的qq版本过低。
您把您的qq卸载了,重新去应用商店下载最新版本的。然后在登录
我是因为原来的看不到大家发的图片,就把原来的卸载从新下载的,登录不上去就从新找回密码,用新找回密码登录不上去
原来进入QQ不用输入密码就进去的
您修改了密码,就要重新登陆的亲。用您的新密码重新登陆,您现在登录不了就是因为qq系统维护,qq版本问题。您在重新卸载了登录试试
我是用新密码登录的
我知道呀,可是您现在的情况是系统显示正在登陆中,进不去qq的页面。这是因为qq的版本问题才导致您登录不进去您的qq聊天页面的。
你的意思是把现在的qq卸载了从新下载
对的
重新下载一定要去您手机的应用商店下载最新版本的。
已赞过