苹果提示现有新的ios更新可用

1个回答
摘要 当iPhone老是提示“现有新的iOS更新可用时。请从iOS 12beta 版进行更新。如果真要解决这种问题的话,那么大家注意随时查看一下iOS系统里面的更新提示,升级系统更新。下面就介绍一种方法,希望对你们有所帮助。第一步,首先打开iPhone手机系统设置进入到里面,点击通用,页面下拉打开【日期与时间】选项。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
苹果提示现有新的ios更新可用
当iPhone老是提示“现有新的iOS更新可用时。请从iOS 12beta 版进行更新。如果真要解决这种问题的话,那么大家注意随时查看一下iOS系统里面的更新提示,升级系统更新。下面就介绍一种方法,希望对你们有所帮助。第一步,首先打开iPhone手机系统设置进入到里面,点击通用,页面下拉打开【日期与时间】选项。
苹果手机总提醒我有新系统可用的原因:1、手机是每个人都离不开的电子产品,日常使用过程中iPhone总是会提示系统更新。每次的更新提示都会说新版本更小,运行速度更好,板块更合理等等。2、iOS与硬件兼容:苹果推送iOS新系统的周期很快,很多iPhone旧机型因为配置低,电池老化等问题,硬件设施很难跟上这样的更新频率。升级iOS系统后容易出现续航尿崩,卡顿卡顿等问题