火车票为什么20号不能买

1个回答
摘要 火车票停售可能是因故发生停运(即正常售票但因线路改造、天气、其他因素造成车次停运)、铁路调图而导致暂时停售。也就是说,火车票停售不一定是停运。停售是指暂停发售列车车票,简单点说,就是暂时不卖票,列车后续有可能按计划继续开行,也有可能会停运。等待列车运行方案优化调整后,之前停售的火车票将会重新上线发售。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
火车票为什么20号不能买
火车票停售可能是因故发生停运(即正常售票但因线路改造、天气、其他因素造成车次停运)、铁路调图而导致暂时停售。也就是说,火车票停售不一定是停运。停售是指暂停发售列车车票,简单点说,就是暂时不卖票,列车后续有可能按计划继续开行,也有可能会停运。等待列车运行方案优化调整后,之前停售的火车票将会重新上线发售。
你可能要买的线路因疫情或其他原因暂停售票。