皮衣面料说底层皮革,面层聚酯纤维是啥意思?

1个回答
摘要 皮衣面料说底层皮革,面层聚酯纤维意思就是说,不是纯皮制成的,聚酯纤维是由有机二元酸和二元醇缩聚而成的聚酯经纺丝,是一种合成纤维面料,俗称“涤纶”,它具有抗皱性和保形性的特点,在面料方面具有较高的强度和弹性恢复能力优势,常用于制作男女衬衫、外衣、儿童衣着、室内装饰织物、地毯、棉絮等,其应用范围广泛,深受人们的喜爱。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
皮衣面料说底层皮革,面层聚酯纤维是啥意思?
皮衣面料说底层皮革,面层聚酯纤维意思就是说,不是纯皮制成的,聚酯纤维是由有机二元酸和二元醇缩聚而成的聚酯经纺丝,是一种合成纤维面料,俗称“涤纶”,它具有抗皱性和保形性的特点,在面料方面具有较高的强度和弹性恢复能力优势,常用于制作男女衬衫、外衣、儿童衣着、室内装饰织物、地毯、棉絮等,其应用范围广泛,深受人们的喜爱。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
这样的皮衣严格来说不能算是皮衣,而是仿皮制品。购买的时候一定要看好材料再买,不然很有可能花了大价钱,却买来不是纯皮制成的衣服。