沈阳东软软件园属于哪个社区

1个回答
摘要 隆河谷社区
- 所属地区:辽宁省沈阳市浑南区白塔街道
- 城乡分类代码:111
- 类型:主城区
- 区划代码:210112018024
- 居民身份证号码前6位:210112
- 邮政编码:110000
- 长途电话区号:024
- 车牌代码:辽A
相邻社区:
- 理想新城社区
- 百荷社区
- 郡原社区
- 廊桥社区
- 全运村社区
- 丽城社区
- 莫子山社区
- 丽景社区
- 上青社区
- 于山社区
- 大羊安社区
- 茗居社区
- 毡匠堡社区
- 双深社区
附近旅游景点:
- 沈阳植物园
- 沈阳冰川动物乐园
- 东陵公园
- 辽宁省博物馆
- 棋盘山等旅游景点
特产:
- 东陵红树莓
- 老边饺子
- 新铁炮百合
- 祝家大杏等特产
咨询记录 · 回答于2023-12-29
沈阳东软软件园属于哪个社区
隆河谷社区居委会 地址:沈阳市-浑南区-白塔堡互通隆河谷东北门西北侧
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
隆河谷社区 - 所属地区:辽宁省沈阳市浑南区白塔街道 - 城乡分类代码:111 - 类型:主城区 - 区划代码:210112018024 - 身份证前6位:210112 - 邮政编码:110000 - 长途区号:024 - 车牌:辽A 相邻社区: - 理想新城社区 - 百荷社区 - 郡原社区 - 廊桥社区 - 全运村社区 - 丽城社区 - 莫子山社区 - 丽景社区 - 上青社区 - 于山社区 - 大羊安社区 - 茗居社区 - 毡匠堡社区 - 双深社区 附近旅游景点: - 沈阳植物园 - 沈阳冰川动物乐园 - 东陵公园 - 辽宁省博物馆 - 棋盘山等。 特产: - 东陵红树莓 - 老边饺子 - 新铁炮百合 - 祝家大杏等。
已赞过