男朋友的前女友一直纠缠他怎么办

1个回答
摘要 您好亲,一、跟男朋友好好谈一谈这个问题。当然是觉得想要从根本上解决这个事情,其实还是需要自己的男朋友去出面来说的。只有当自己的男朋友表明自己的立场的情况下,我跟他的前女友才能明白他心里到底是怎么想的。只有知道他真是想法之后,我们才能够知道我们两人中到底是谁应该退出。所以说现在最主要的就是要跟自己的男朋友去好好谈一下这个问题,看看他的态度到底是什么。二、主动去找他的前女友。当然还有一种办法就是主动的去找他的前女友,其实我自己是不喜欢这样做的,我并不喜欢现任跟前任直接碰面,而且还是在这样一种情况下。因为她既然会选择一直纠缠,那就一定是做好了万全准备的,包括我去找她。而我自己本身就不是一个善于谈判的人,所以找她自己并不见得就能够占上风。如果说口才特别好的人是可以这样做的,但是如果像我一样并不是特别会说的情况下,我并不是很建议大家去找对方。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
男朋友的前女友一直纠缠他怎么办
您好亲,一、跟男朋友好好谈一谈这个问题。当然是觉得想要从根本上解决这个事情,其实还是需要自己的男朋友去出面来说的。只有当自己的男朋友表明自己的立场的情况下,我跟他的前女友才能明白他心里到底是怎么想的。只有知道他真是想法之后,我们才能够知道我们两人中到底是谁应该退出。所以说现在最主要的就是要跟自己的男朋友去好好谈一下这个问题,看看他的态度到底是什么。二、主动去找他的前女友。当然还有一种办法就是主动的去找他的前女友,其实我自己是不喜欢这样做的,我并不喜欢现任跟前任直接碰面,而且还是在这样一种情况下。因为她既然会选择一直纠缠,那就一定是做好了万全准备的,包括我去找她。而我自己本身就不是一个善于谈判的人,所以找她自己并不见得就能够占上风。如果说口才特别好的人是可以这样做的,但是如果像我一样并不是特别会说的情况下,我并不是很建议大家去找对方。
那我应该怎么办呢?我只是装作不知道,因为他每次都发信息给我男朋友说很想他,想和他在一起一直忘不了说,分分和和7年了。
那您男朋友的态度呢
他说只是朋友关系。 因为男朋友每天都和我在一起,租的房子在外面。
那他有回复前女朋友的消息吗
没有回复,但是打电话听到过。
那建议您不要去在意这个,您过度在意的话,心情也不好
而且可能没什么,都乱想出什么来,您可以把您的想法告诉他