求两个正整数的最小公倍数,请用程序流程图,N-S图和PAD图分别表示

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-10-10
求两个正整数的最小公倍数,请用程序流程图,N-S图和PAD图分别表示
流程图画出来了
ns图,和pad图
Nassi和Scheiderman提出了一种符合结构化程序设计原则的图形描述工具,叫作盒图,也叫做N-S图。任何一个N-S图,都是下面5种
PAD图PAD是Problem Analysis Diagram的缩写,它是日本日立公司提出,由程序流程图演化来的,用结构化程序设计思想表现程序逻辑结构的图形工具