直播间能不能说封住了呢

1个回答
摘要 封建迷信类词语算命、保佑、带来好运气,增强第六感、护身、逢凶化吉、时来运转、万事亨通、旺人、旺财、助吉避凶、转富招福等。这边先从直播规则入手和大家说说淘宝直播禁忌问题,那就是在直播的时候不能出现开天窗的情况,就是主播不在现场,然后播放音乐或者是放张图片来充数,这种直播操作是会被官方平台进行处罚的,少则封号3天,多则封号7天一个月的。在直播的时候,对于直播内容方面淘宝官方平台也有规定的,不能出现黄赌毒信息,女性用户在直播的时候也不能穿的太暴露,主播的账户是会被做永久封号处理的。直播的过程中不能出现其他网站的链接,比如说微信号信息,或者是引导线下下单加群等等,出现这些内容也会被平台进行封号处理的,少则7天,多则3个月或者是永久封号。现在淘宝平台对于违禁词的管理越来越严格,每隔一段时间都会推出一些新的内容,那么这个时候,大家可以使用检索工具检索产品标题是否出现违禁词。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
直播间能不能说封住了呢
亲,是不能说封住了的
极限词不能用抖音直播违禁词比较常见的就是极限词,包括但不限于:国家级、世界级、最高级、第一、唯一、首个、首选、顶级、最新、最先进、全网销量第一、全球首发、顶级工艺、极致、独一无二等等。
还有一些绝对化用语也不要用,如:最高、最低、最先进、最大程度、最新技术、最佳、最时尚、最受欢迎、最先等词语。除此之外,也不要用100%,高档、正品等虚假或者无法判断真伪的夸张性表述词语。
封建迷信类词语算命、保佑、带来好运气,增强第六感、护身、逢凶化吉、时来运转、万事亨通、旺人、旺财、助吉避凶、转富招福等。这边先从直播规则入手和大家说说淘宝直播禁忌问题,那就是在直播的时候不能出现开天窗的情况,就是主播不在现场,然后播放音乐或者是放张图片来充数,这种直播操作是会被官方平台进行处罚的,少则封号3天,多则封号7天一个月的。在直播的时候,对于直播内容方面淘宝官方平台也有规定的,不能出现黄赌毒信息,女性用户在直播的时候也不能穿的太暴露,主播的账户是会被做永久封号处理的。直播的过程中不能出现其他网站的链接,比如说微信号信息,或者是引导线下下单加群等等,出现这些内容也会被平台进行封号处理的,少则7天,多则3个月或者是永久封号。现在淘宝平台对于违禁词的管理越来越严格,每隔一段时间都会推出一些新的内容,那么这个时候,大家可以使用检索工具检索产品标题是否出现违禁词。