女孩子说对我没感觉

1个回答
摘要 您好,喜欢一女生,总是说对你没感觉,最简单的一个例子,当她爱慕虚荣时,你无经济实力,既便你送礼物也不会打动她,当然此女生她不接受你的礼物,也许仅仅是不接受你的爱而已…女人对你没感觉,涵盖的寓意广泛,如型体、脸型、五官、肤色、学历、工作、家庭背景、个人经历…也许在聊天时已被其知你斤两,酿成与你保持距离怕你陷得太深跟其聊天她就是话不多,显然恋爱中的女子她很难控制激情的,总有情绪上的波动,而她拿捏老道,显然没感觉是有依据的你与她聊天刚好人家觉得你需要发泄,出于善良与你偶答,一般女生不讨厌这个男子都会做到,既然对方说对你总是没感觉等于直接拒绝了,你也可以其人之道还治其人之身,聊天也来个话不多,看她如何?呵,自然逐步减少交流了,就让它淡淡的来让它淡淡的去吧,你也有面子,感觉是互相的没有相应的回馈独角戏谁不尴尬?在别的女生面前你也许就是个白马王子,可在她面前你至多一枚寂寞时有闲的聊天对象不主动联系她,除非她承认对你有感觉,否则果断回避,宝贵的时间金不换,抑或下一轮属于你的浪漫正在途中翘首以盼。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
女孩子说对我没感觉
您好,喜欢一女生,总是说对你没感觉,最简单的一个例子,当她爱慕虚荣时,你无经济实力,既便你送礼物也不会打动她,当然此女生她不接受你的礼物,也许仅仅是不接受你的爱而已…女人对你没感觉,涵盖的寓意广泛,如型体、脸型、五官、肤色、学历、工作、家庭背景、个人经历…也许在聊天时已被其知你斤两,酿成与你保持距离怕你陷得太深跟其聊天她就是话不多,显然恋爱中的女子她很难控制激情的,总有情绪上的波动,而她拿捏老道,显然没感觉是有依据的你与她聊天刚好人家觉得你需要发泄,出于善良与你偶答,一般女生不讨厌这个男子都会做到,既然对方说对你总是没感觉等于直接拒绝了,你也可以其人之道还治其人之身,聊天也来个话不多,看她如何?呵,自然逐步减少交流了,就让它淡淡的来让它淡淡的去吧,你也有面子,感觉是互相的没有相应的回馈独角戏谁不尴尬?在别的女生面前你也许就是个白马王子,可在她面前你至多一枚寂寞时有闲的聊天对象不主动联系她,除非她承认对你有感觉,否则果断回避,宝贵的时间金不换,抑或下一轮属于你的浪漫正在途中翘首以盼。
我就说有点想她,她说不信假的,然后她就说我对你没感觉,还发了路笑表情,就是这样所以我该放弃还是
看看上面的情况
一直冷暴力或者是吊胃口
河北卑微
聊得很好她是变化无常一下一个样子,今天这样明天又不一样,今天说是朋友明天又说什么关系都不是,不懂是不是这次跟她见面,是不是让她感觉不到还是怎么了,我也就买了水果和烧烤去看她见面的
拿你当备胎
那我是不是也学她让她做备胎
没问题
以其人之道,还治其人之身
嗯只能这样子了现在
嗯嗯