女生问如果你喜欢的人,已经有喜欢的人了,你还会追他吗怎么回

1个回答
摘要 既然你喜欢的人巳经有他自己喜欢的人了,我觉的你还是不要再去追他了。你喜欢他就一定希望他能幸福,何必让自己插进别人的恋情中去呢?既让自己难堪,也让他为难。如果他能轻易抛弃了别人,投入你的怀抱,你会觉得幸福吗?你会有安全感吗?因为,今后他万一又有一个喜欢他的人来追他,你不担心他也会变心抛弃你吗?更何况你面对整片森林,为什么偏偏要在这一棵树上吊死呢?所以,还是收拾好自己的心情,默默无闻祝福他,并转身去寻找你自己的幸福吧
咨询记录 · 回答于2022-11-27
女生问如果你喜欢的人,已经有喜欢的人了,你还会追他吗怎么回
既然你喜欢的人巳经有他自己喜欢的人了,我觉的你还是不要再去追他了。你喜欢他就一定希望他能幸福,何必让自己插进别人的恋情中去呢?既让自己难堪,也让他为难。如果他能轻易抛弃了别人,投入你的怀抱,你会觉得幸福吗?你会有安全感吗?因为,今后他万一又有一个喜欢他的人来追他,你不担心他也会变心抛弃你吗?更何况你面对整片森林,为什么偏偏要在这一棵树上吊死呢?所以,还是收拾好自己的心情,默默无闻祝福他,并转身去寻找你自己的幸福吧
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
如果我发现我喜欢的人有了有了喜欢的人,我不会再继续追的,因为她不喜欢我,我没必要继续追下去。