男生为什么喜欢看女生的脚底

1个回答
摘要 您好,这存在着两种可能性。第一种是从您的脚型结构上来看,可能属于非常完美,非常漂亮的脚型特点,符合了男生对女生的脚底的一种美好的和理想的想象。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
男生为什么喜欢看女生的脚底
您好,这存在着两种可能性。第一种是从您的脚型结构上来看,可能属于非常完美,非常漂亮的脚型特点,符合了男生对女生的脚底的一种美好的和理想的想象。
还有一种可能性是这个男生可能对足部是有着性的幻想,能够引起他的性生理的冲动,满足他对性的需求。这是一种特殊的性满足的方式。
如果这个行为给男生造成了具有临床意义的痛苦,或者是导致了其社交、职业或其他重要功能方面的损害,初步鉴别为"其他特定的性欲倒错障碍",但最终需要由精神科医生来进行检测和诊断。
如果这个行为给男生造成了具有临床意义的痛苦,或者是导致了其社交、职业或其他重要功能方面的损害根据美国精神医学学会编著的《精神障碍诊断与统计手册》(第五版),初步鉴别为"未特定的性欲倒错障碍",但最终需要由精神科医生来进行检测和诊断。