放不下前男友

1个回答
摘要 如果你们分手时间已经比较长了,并且你前男友根本就没有来找过你,联系过你。那这个时候想要复合基本上是不可能的了。我是要劝你走出来的。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
放不下前男友
如果你们分手时间已经比较长了,并且你前男友根本就没有来找过你,联系过你。那这个时候想要复合基本上是不可能的了。我是要劝你走出来的。
与其跟一个不可能的人继续耗着,消耗你自己。还不如自己大大方方的放下这段感情,也许你在乎的根本就不是这个人。而是跟这个人在一起经历的那些时光。
在之前喜欢我闺蜜班上的一个男孩子,但他一直没有来找我,然后我就分手了,但我现在都有点想念他了,但自己有对象了,我哭了
他都已经有对象了,你肯定马上要走出来呀。
人家都能继续谈,你都不能吗?别整天想着不可能的人,说不定人家早就把你忘掉了。
唉,在这着之前他一直没有来找过我
然后才分手的
对呀,他都不来找你,说明他都不喜欢你,他都不是真心的,你还去怀念这样一个人干什么呢?
学会恋爱和学会恋爱后放手都是恋爱的过程。也是需要自己去学习的。等多年以后回头看现在的自己肯定觉得非常的幼稚。并且觉得跟他一点都不值。但也是成长的一部分。
要不我把我闺蜜的微信号发你,你跟他说,他知道我的事情,我喜欢的男孩子是他班上的
平台有平台的规定哦,我也没有办法。
不能加这些。