求极限limx→0(x³-x²+x-1)

1个回答
摘要 为您解答结果如下:求极限limx→0(x³-x²+x-1)=0³-0²+0-1=-1
咨询记录 · 回答于2022-05-20
求极限limx→0(x³-x²+x-1)
为您解答结果如下:求极限limx→0(x³-x²+x-1)=0³-0²+0-1=-1
这个是直接把x趋近于0的值带进去就可以的哦
求极限limx→1(x³-x²+x-1)
您好,这个与上面那个也是一样的哦,把1带进去值为原式=1-1+1-1=0
求极限limx→0sin5x/sin2x
limx→0sin5x/sin2x=limx→05cosx/2cosx=5%2
答案是5/2,老师上面打错了
您好,这边看您对数学极值运算感兴趣,为给您更好的服务,您可以选择下面《升级服务》,选择沟通俩小时,这样是没有沟通次数限制的呢~我一对一为您解答更加详细哦~
求极限limx→∞(1+3/x) ²x
极限limx→∞(1+3/x) ²x=无穷
求y=5x³+4x²-10+x-²的导数y
导数=15x²+8x-2x^(-1)
求不定积分∫(3x-2-cosx) dx
∫(3x-2-cosx) dx=3/2x²-2x-sinx
已赞过