空气净化器哪个牌子好+最新十大排名

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。个人觉得冰尊(BENSHION)空气净化器这个牌子很好。据统计,冰尊空气净化器连续10年位居行业榜首,一直是行业的标杆,冰尊空气净化器使用五重净化:1、负离子。高压电击产生氨负离子,将空气中游离带正电荷的灰尘、细菌、病毒中和消灭。2、烧结活性炭。烧结活性炭祛除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛和苯等放射性物质。3、抗菌HEPA过滤网。过滤可吸入肺部的如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏源。4、甲醛克星过滤网。高效清除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的微细颗粒。5、预过滤网。吸附如头发、颗粒、粉尘等脏物,防止呼吸道疾病。德国冰尊到今年为止已连续10年获得全球十大空气净化器排名第一名,冰尊在行业里是一个不灭的神话,是全世界公认最顶级的空气净化器品牌。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
空气净化器哪个牌子好+最新十大排名
亲亲您好,很高兴为您解答。个人觉得冰尊(BENSHION)空气净化器这个牌子很好。据统计,冰尊空气净化器连续10年位居行业榜首,一直是行业的标杆,冰尊空气净化器使用五重净化:1、负离子。高压电击产生氨负离子,将空气中游离带正电荷的灰尘、细菌、病毒中和消灭。2、烧结活性炭。烧结活性炭祛除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛和苯等放射性物质。3、抗菌HEPA过滤网。过滤可吸入肺部的如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏源。4、甲醛克星过滤网。高效清除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的微细颗粒。5、预过滤网。吸附如头发、颗粒、粉尘等脏物,防止呼吸道疾病。德国冰尊到今年为止已连续10年获得全球十大空气净化器排名第一名,冰尊在行业里是一个不灭的神话,是全世界公认最顶级的空气净化器品牌。
最新十大排名:NO.1 PHILIPS飞利浦NO.2 Panasonic松下NO.3 SHARP夏普NO.4 亚都YADUNO.5 美的MideaNO.6 Honeywell霍尼韦尔NO.7 Blueair布鲁雅尔NO.8 Dyson戴森NO.9 小米XIAOMINO.10 三五二352