最近几年栽什么果树好

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-05
最近几年栽什么果树好
根据你所处的地区不同,最好种植的果树也有所不同。例如,如果你住在温带地区,更适宜种植苹果树、梨树或桃树;如果你住在热带地区,更适宜种植香蕉树、柚树或橙树等。
我是山东荷泽的,今年种殖什么果树好?
|好
在山东荷泽,适宜种植苹果树、梨树或杏树等。比如说,苹果树可以在7月至8月间收获;梨树则可以在7月至9月之间收获;而杏树则可以在10月至11月之间收获。
有新品种价值高的?
在山东荷泽,新品种价值较高的果树可以种植金奇异果、剑林梨等。其中,金奇异果可以在7月至9月之间收获;剑林梨则可以在6月至8月之间收获,收获量也较大。
已赞过