函数f(x)=x³-3x²+ax在R上是增函数,则实数a的取值范围是多少

1个回答
摘要 亲爱的同学您可以把您的题目以图片的形式发送给老师 以便老师为您更好的解答
咨询记录 · 回答于2023-02-11
函数f(x)=x³-3x²+ax在R上是增函数,则实数a的取值范围是多少
亲爱的同学您可以把您的题目以图片的形式发送给老师 以便老师为您更好的解答
函数f(x)=x³-3x²+ax在R上是增函数,则实数a的取值范围是多少
亲爱的
老师看到了
老师给您整理
亲爱的我们知道这个函数的导数是3x^2-6 x+a
答案是多少
因为这个函数是在R上单调递增的
老师给您整理在纸上
好没?
亲爱的 老师给您书写
亲爱的
老师写好了
给您以图片的形式发送给您
你倒是发啊
亲爱的
老师调整的摄像头
马上
马上老师给您发送了
亲爱的 请您查看图片内容
亲爱的 我们要写出这个导数
老师继续给您整理
选择D
亲爱的 老师看到了
亲爱的同学 应该选择D
亲爱的同学 这道题我们应该注意边界值
左开右闭