vivo官网入口怎么开售后店

1个回答
摘要 首先想要开一家vivo售后店,是需要联系vivo系列手机售后维修部门。2、其次售后维修部门会派人对店面积大小以及产品销售规模以及技术设备等进行检测。3、最后看到手机在当地的售后维修服务功能,进行加盟即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
vivo官网入口怎么开售后店
您好,vivo官网入口怎么开售后店,首先想要开一家vivo售后店,是需要联系vivo系列手机售后维修部门。2、其次售后维修部门会派人对店面积大小以及产品销售规模以及技术设备等进行检测。3、最后看到手机在当地的售后维修服务功能,进行加盟即可。
加盟费多少
vivo授权店的话,其实花费并不是很高,但是每年都要交代理费,这是一笔不小的支出。起码也要几万块钱以上了,单纯是开店的话,花不了多少钱。
怎么开售后店说的在详细点
首先想要开一家vivo售后店,是需要联系vivo系列手机售后维修部门。2、其次售后维修部门会派人对店面积大小以及产品销售规模以及技术设备等进行检测。3、最后看到手机在当地的售后维修服务功能,进行加盟即可。
怎么联系vivo系列手机维修部门
进入“vivo官网/vivo商城”APP--我的--服务网点,选择当前所在的城市即可获取。
开售后店要考试和陪训吗
回答问题
开售后店是否要考试和陪训,这个以vivo维修部门安排为准