苹果手机怎样允许应用浏览器弹窗

1个回答
摘要 您好,亲,让您久等了,现在为您解答。苹果手样允许应用浏览器弹窗具体步骤如下:第一种方法,UC浏览器里面的视频播放右下角的小框加四盖短边的符号,点击之后视频就可以浮窗的模式播放,不影响其他的使用。第二种方法,要开启悬浮窗,可以通过UC浏览器里面的设置打开显示浮窗就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
苹果手机怎样允许应用浏览器弹窗
您好,亲,让您久等了,现在为您解答。苹果手样允许应用浏览器弹窗具体步骤如下:第一种方法,UC浏览器里面的视频播放右下角的小框加四盖短边的符号,点击之后视频就可以浮窗的模式播放,不影响其他的使用。第二种方法,要开启悬浮窗,可以通过UC浏览器里面的设置打开显示浮窗就可以了。
这样怎么办 一直显示这种
您好,亲,方法:1.打开Finder窗口,然后,单击Finder侧边栏的『应用程序』,在应用程序图标中,找到『Safari』图标。2.启动Safari浏览器后,单击『Safari』菜单中的『偏好设置』或直接按『Command+,』组合键。3.在弹出的『通用』窗口中,单击『安全性』选项卡。4.在『安全性』窗口中,勾选『阻止弹出式窗口』,然后取消勾选『允许WebGL』和『允许插件』。5.最后,单击左上角的『关闭』按钮,关闭安全性窗口。
么有啊
您好,亲,有啊,我刚刚试过的哦
就是你说的这个F什么的在哪找呀
您好,亲,1/首先第一步就是打开苹果浏览器主界面,然后点击菜单选项。2/将“拦截广告”、“保护隐私”、“拦截网页弹窗”等功能的开关打开。3/最后点击设定,即可完成苹果浏览器广告拦截设置。仅参考