北京新东方厨师学校靠谱吗

1个回答
郭中学长
北京新东方厨师学校是专业的、靠谱的厨师学校。

北京新东方烹饪学校简介:

北京新东方烹饪学校和1万余家协议用人单位以及日、韩、美、澳等十几个国家的餐饮行业协会建立长期合作关系,与武警部队、中国人民解放军总后勤部等开展多层次烹饪培训

积极与北京知名五星饭店和大型餐饮连锁公司如北京饭店、全聚德、金鼎轩等开展后厨考证、培训、人力资源共享等事宜,在这些方面积累了丰富的经验,并制定了详细的实施管理细则,受到了合作单位的一致好评。

北京新东方厨师学校的优势:

北京新东方烹饪学校培养优秀的厨师,有很多想要学习烹饪技术的学生来到这里,都能够学有所成。

学校开设多种类别烹饪技术培训,教学质量优秀、实习地多,实践机会较多,能够成为一名合格的厨师,同时学习过程轻松活跃,课外娱乐时间充足。