交罚款收据丢了怎么办

1个回答
摘要 交警开出的交通罚款只是一个告示单。在当地的交警部门是有存根的。如果罚款单丢了的话可以到交警部门重新开始罚单,或者复印一张违章罚款单的存根。再到当地的银行缴纳相关罚款即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
交罚款收据丢了怎么办
交警开出的交通罚款只是一个告示单。在当地的交警部门是有存根的。如果罚款单丢了的话可以到交警部门重新开始罚单,或者复印一张违章罚款单的存根。再到当地的银行缴纳相关罚款即可。
罚单丢了交罚款需要补办。遗失交通违章现场处罚决定书的可到交警大队处罚中心处理,提交行驶证、驾驶证等,在其电脑上打印违章记录,开具正式罚款收据。谢谢
由违章驾驶人委托他人代为处理交通违章是可以的,但是如果是顶替违章驾驶人处理交通违章,那么是违法的。由他人代为处理违章时,需要代办人携带:交通违章驾驶人的驾驶证、身份证、行驶证、罚单和委托书,以及代办人的驾驶证、行驶证和身份证等材料,在收到交通违章处罚单的15天内到交通违法地或者驾驶证核发地交通管理部门缴纳罚款。
可以机动车违章扣分首先去车管所、交警大队或通过手机app等方式查询一下有无违章,查询后在车年审前到违章处理大厅处理。详细
不是交通罚单
是犯法的罚单
您可以说一下是什么罚款收据丢了嘛
这种情况你是可以去一下办案公安进行申请重新打印罚单的。 谢谢
是偷渡越境的罚单
后期会用得上吗
罚款通常涉及行政处罚,当事人应当自收到行政处罚决定书之日起十五日内,到指定的银行缴纳罚款。协助他人非法出境入境,尚不构成犯罪的,处二千元以上一万元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五千元以上二万元以下罚款,有违法所得的,没收违法所得。单位有前述行为的,处一万元以上五万元以下罚款,有违法所得的,没收违法所得,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员依照前述规定予以处罚
交了罚款就没用了 谢谢
法律依据:《中华人民共和国治安管理处罚法》 第六十一条 协助组织或者运送他人偷越国(边)境的,处十日以上十五日以下拘留,并处一千元以上五千元以下罚款。
交了罚款后期就用不到那个收据了是吗
是的。不过您后续需要保留的话可以去公安机关申请打印的。 谢谢
已赞过